Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:51 | Сообщение # 17
Ангел форума
Статус: Медитирует
larisa4350, конечно. Я для вас послала, принимайте во благо.
sauder72, принимай настройку во благо + на личку ответила.
lotos180845 и Айрин, условия энергообмена вами не выполнены, к сожалению
С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:03 | Сообщение # 18
Дракон форума
Алла большое Спасибо за настройку на энергию Ангела Счастья сегодня первый раз принимал энергию сидя у нас сейчас холодно а Ангел счастья сразу же согрел меня Энергия чувствовалась в чакре солнечного сплетения и в Аджна Чакре а также Энергия вибрировала в позвоночнике было таак приятно а еще всю настройку я видел как лучик света входил в меня через Аджна Чакру Послал для Вас Энергию Эленари Счастья Света Любви и Изобилия Люблю весь МИР
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:10 | Сообщение # 20
Ангел форума
Sunny, в теле сообщения есть мои условия энергообмена для передачи этой настройки. Без их выполнения я не посылаю энергию С наступающими праздниками!
Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:30 | Сообщение # 23
Ангел форума
solli, лови настройку, пусть будет тебе во благо И в Гостевой книге не забудь отписаться
Sunny, настройку послала, удачного приема
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:37 | Сообщение # 24
Луч форума
Здравствуйте Алла! Вы пишете , что мной не выполнены условия энергообмена... Но я еще вперед Ларисы4350 , дал оценку выставленных файлов... если вы пишете, что вам сразу же идет об этом сообщение, то я не знаю почему его не было ??? Я конечно сожалею, но что поделаешь.... с уважением Александр.
Колесников
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:45 | Сообщение # 25
Ангел форума
lotos180845
Quote (lotos180845)
Вы пишете , что мной не выполнены условия энергообмена... Но я еще вперед Ларисы4350 , дал оценку выставленных файлов... если вы пишете, что вам сразу же идет об этом сообщение, то я не знаю почему его не было ??? Я конечно сожалею, но что поделаешь....
Я вижу что вы,вместо того чтобы перечитать условия энергообмена и выполнить их, если вы хотите получить эту настройку, вы начинаете мне что-то доказывать. Вы же человек, идущий к свету, не так ли? Может лучше подумать почему такая ситуация вам дана и сделать выводы? Посмотрите у себя в профиле, просто нажмите кнопочку - профиль. И увидим там что у вас всего на данный момент комментарии(5) форум(111) , жмем на комментарии - видим что сегодня вы сделали только 3 комментария,и еще 2 - 2-го числа. Обратите внимание, Александр, что настройку на Золотой Глобус вы получили,а ведь и там нужно было сделать минмум 5 комментариев. Следовательно всего вам нужно было сделать 10 комментариев для этих двух настроек + отписаться в Гостевой Книге, чего вы до сих пор не сделали. Я уже не говорю о том что для Веры, которую вы также записали в этих двух настройках, вообще без энергообмена получается. Вы можете сожалеть.. но я не поощеряю лень. Я выставляю самые минимальные условия которые очень легки к выполнению,и если даже это вам трудно.. то простите - я не могу быть вашим Учителем. Я предпочитаю обучать людей трудолюбивых, готовых к отдаче, готовых принять и понять слова Учителя. Всего вам хорошего.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:43 | Сообщение # 26
Цветок форума
Алла, благодарю за настройку Ангел Счастья! Энергия завибрировала сразу по всему телу, особенно в горловой чакре. Повысилось настроение, и появилась улыбка! Спасибо Вам большое! Счастья и Любви!!
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:10 | Сообщение # 27
Ангел форума
Quote (Айрин)
Прошу у Вас настройку на энергию Ангела Счастья! Ирина, Россия, Ульяновск, до востребования!
Айрин, настройку для вас послала, принимайте во благо. Не забудьте отписаться в Гостевой книге на сайте. С наступающими праздниками!
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:36 | Сообщение # 28
Цветок форума
К сожалению, выйти в инет могу только поздно вечером, а порой и ночью :( постаралась выполнить все условия... И если ещё возможно, прошу настройку на энергию Ангела Счастья! С уважением и благодарностью...
Впечатления от настройки - энергия шла плотной вибрацией по всему телу. Движение шло по кругу, но какими-то фиксированными стежками, медленными движениями, как бы прошивали на машинке -стежок за стежком. Работала энергия в основном в области груди и сердца (тут было некоторое болевое ощущение). Длилась настройка минут 30. После нее было состояние, что из Космоса вернулась. Супер!!! наш! Огромное спасибо за очередной подарочек!!! Прими от чистого сердца и в знак благодарности Gold Reiki на Постоянное получение и увеличение ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ и ИЗОБИЛИЯ!!!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!