| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.08.2008, 06:49 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Фиолетовое Пламя |
| Алла | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Фиолетовое пламя Известное мистикам и алхимикам на протяжении многих столетий, Фиолетовое пламя является преобразующим аспектом священного огня Бога. Упоминания о Боге как об огне встречаются в священных писаниях мира. Вознесенный владыка Сен Жермен - это адепт, показывающий нам как использовать этот огонь для освобождения самих себя и всего мира. Вы можете направлять фиолетовое пламя в психологические проблемы, идущие из детства или даже из прошлых жизней, в причиняющие страдания взаимоотношения или в любое состояние вашего тела или души, а также этого мира, которое нуждается в исцелении.Когда эти состояния будут улучшены, вы сможете свободнее выражать любовь и прощение - важнейшие составляющие процесса уравновешивания кармы. Многие, кто использовал Фиолетовое пламя, испытали блаженство, доступное мистикам только на мгновения.Лучший способ узнать, что Фиолетовое пламя может сделать для вас - это попробовать его - воспользоваться этой возможностью освободить свою душу и стать всем тем, чем Господь Бог предназначил нам быть. Чтобы работать с Фиолетовым Пламенем необходимо читать веления ФП, найти их можно здесь: http://lightreiki.org/forum/19-132-1 Настройка будет проводится 27-го июня 2008 года. Тема будет открыта для записи 26-го июня. Мои условия для энергообмена: * Эта настройки ТОЛЬКО для активных* членов форума. * Для новоприбывших и тех, кто еще не отписался - отметиться в теме Давайте знакомиться. * Посетить сайт Лайт Рейки и прокомментировать как минимум 5 материалов сайта, а также оставить свой отзыв в Гостевой книге. * Отметиться в этой теме и рассказать о том как прошла ваша настройка. * После получения настройки послать энергию Фиолетового Пламени нашей планете Земля в знак благодарности. * Просьба к тем, кто не собирается выполнять условия энергообмена - не тратьте свое и мое время. *Активные это те,кто с момента своей регистрации на форуме ведет активный образ форумной жизни. Для записи оставьте в этой теме ваше полное имя и место проживания, а также укажите время, удобное для вас для получения настройки. Можно также записаться на получение ДВ (до востребования).
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Ангел форума
| Тема открыта для записи - настройку буду проводить сегоня и завтра.
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Marina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Луч форума
| Аллочка, очень хочу получить такую настройку именно от Вас, если можно! С любовью, Марина.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Ангел форума
| Quote (Marina) Аллочка, очень хочу получить такую настройку именно от Вас, если можно! Мариночка, конечно можно. Настройку для вас послала, принимайте во благо!
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Алла, мне тоже очень хочется получить такую настройку, если это возможно. Очень люблю работать с Фиолетовым Пламенем. Тамара, город Рига, до востребования. С пожеланиями ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА!!!
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
Цветок форума
| Алла, доброго времени суток! Готов с благодарностью и ЛЮБОВЬЮ именно у ВАС получить настройку довостребования - Энергию Фиолетового Пламени! С благодарностью, Александр- Зеленоград ( Москва ).
The circle of our love is forever!
Сообщение отредактировал jnior - Пятница, 27.06.2008, 13:05 |
| |
|
| |
| vinst | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Алла, с любовью и благодарностью прошу у Вас настройку на эту энергию (дс). С уважением, Анна, г.Донецк.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь... Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Ангел форума
| Quote (olimpiada) Алла, мне тоже очень хочется получить такую настройку, если это возможно. Очень люблю работать с Фиолетовым Пламенем. Тамара, город Рига, до востребования. Тамара, хоть у вас пока небольшая активность на форуме настройку для вас послала, поскольку вы недавно зарегистрировались, принимайте во благо! jnior, Саша, с радостью настрою вас, как только перечитаете условия энергообмена, указанные выше,и накопите достаточно комментариев на сайте
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Ангел форума
| vinst Quote (vinst) Алла, с любовью и благодарностью прошу у Вас настройку на эту энергию (дс). С уважением, Анна, г.Донецк. Quote (Алла) Мои условия для энергообмена: * Эта настройки ТОЛЬКО для активных* членов форума. Аня, активность у вас небольшая, нужно подтянуться С комментариями всё в порядке, настройку послала на этот раз, принимайте во благо.
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Цветок форума
| Алла, СПАСИБО- Буду накапливать!
The circle of our love is forever!
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Аллочка! С благодарностью и ЛЮБОВЬЮ приму настройку на Энергию Фиолетового Пламени до востребования! Ирина, Томск
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Ангел форума
| avirina, Ирочка, принимайте настройку во благо!
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Ищущий
| Я бы тоже с удовольствием получила настройку на ФП! (если можно ) Карина, г. Борисов, Беларусь
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Ангел форума
| Karina-sama, с удовольствием посылаю тебе настройку на Фиолетовое Пламя, принимай во благо.
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| vinst | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
Ищущий
| Алла, спасибо за посланную настройку, обязательно подтянусь как получу настройку обязательно отпишусь
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь... Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|