Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 16:40
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Форум и учебный центр » * » Настройка в подарок » Фиолетовое Пламя (настройка 27-го июня 2008 года)
Фиолетовое Пламя
АйринДата: Пятница, 27.06.2008, 21:17 | Сообщение # 16
Цветок форума
Статус: Медитирует
Аллочка, добрый день или вечер!
Хочу просить о настройке на фиолетовое пламя. Россия, Ульяновск, Ирина, до востребования.
О том, что я не рассказала как прошла настройка на Ангел Самоисцеления - я не забыла, просто хочу получить её в особых условиях, о чём обязательно напишу, только помещу в раздел "творчество" smile

так будет правильнее

АллаДата: Пятница, 27.06.2008, 21:22 | Сообщение # 17
Ангел форума
Айрин, Ирина, держите настройку, удачного приема!

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

Karina-samaДата: Пятница, 27.06.2008, 22:03 | Сообщение # 18
Луч форума
Алла, спасибо за настройку за Фиолетовое пламя! Я с удовольствием её приняла! biggrin Во время настройки увидела себя со стороны — как я сижу и принимаю настройку, а прямо над головой у меня горит фиолетовый огонёк. Это видение было довольно устойчивым, и через минуты 3 такие же огоньки, только немного меньше, появились на лежащих на коленях ладонях. Эти огоньки я не только видела, но и чувствовала их покалывание на ладонях и тяжесть и как они трепещут, вырываясь вверх…
Я, кстати, увлекаюсь рисованием, ну так, любительски, и вдруг поняла, что последние мои 3 рисунка, сделанные за последние 2 недели, выполнены в фиолетовой гамме… То есть они не полностью, конечно фиолетовые, но именно этот цвет там определённо доминирует. И 2 рисунка, которые я запланировала на ближайшее будущее, тоже…фиолетовые. И при этом я совсем не задавалась целью сделать серию фиолетовых работ! Оно само так получилось.
Вот.
happy happy happy

Amor vincit omnia.
Любовь побеждает все.

АллаДата: Пятница, 27.06.2008, 22:36 | Сообщение # 19
Ангел форума
Quote (Karina-sama)
Оно само так получилось.

Совпадений не бывает, просто ты двигалась в правельном направлении, к Фиолетовому Пламени, и это замечательно. Спасибо за отзыв, очень рада что ты получила удовольствие от настройки.

- Вождь Белое Облако

AltjefДата: Пятница, 27.06.2008, 22:41 | Сообщение # 20
Феникс
Алла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за настройку ФП!!!
Настройка проходила в прекрасных языках пламени!
ВСё ещё началось, когда вновь прорабатывал материалы по ФП, ощутил вибрацию и покалывание в руках, а когда закрыл глаза для принятия настройки увидел очень светлый фиолетовый фон, который очень быстро перешёл в фиолетовые языки пламени!!!
Ощущение огня начали активно перемещаться снижней чакры до самого верха, чакры короны- зажигался фиолетовыми огоньками пламени, как рождественская ёлка снизу вверх!!! Было необычайно здорово по всем ощущениям!!!
После ВСЁ моё тело запылыхало, как единый костёр в таком состоянии находился около получаса!
Когда открыл глаза и благодарил прошёл час!
Ощущение ясности и бодрости пребывает и сейчас!
Состояние будто побывал в Храме!!!
СПАСИБО МАСТЕР ЗА НАСТРОЙКУ!!! СПАСИБО ВС!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ- УСПЕХОВ!!!

The circle of our love is forever!

Сообщение отредактировал jnior - Пятница, 27.06.2008, 22:42

АллаДата: Пятница, 27.06.2008, 23:01 | Сообщение # 21
Ангел форума
Quote (jnior)
Состояние будто побывал в Храме!!!

Видите, Саша, как чудесно когда у Мастера есть намерение что-то дать, от чистого сердца. Я очень рада что вам понравилась эта настройка.

Quote (Алла)
jnior, Саша, с радостью настрою вас, как только перечитаете условия энергообмена, указанные выше,и накопите достаточно комментариев на сайте

Но очень грустно что вы не выполнили условия энергообмена.. кол-во комментариев у вас как было при записи 1, так и осталось 1 на данный момент. Жаль. Но это ваш выбор.

- Вождь Белое Облако

AltjefДата: Суббота, 28.06.2008, 00:39 | Сообщение # 22
Феникс
Quote (Алла)
Но очень грустно что вы не выполнили условия энергообмена.. кол-во комментариев у вас как было при записи 1, так и осталось 1 на данный момент. Жаль. Но это ваш выбор.

Выбор мой обязательно исправить данное положение!
Что я обязательно начинаю делать именно сейчас и сегодня, активнее прорабатывая материал!

The circle of our love is forever!

skatДата: Суббота, 28.06.2008, 01:46 | Сообщение # 23
Цветок форума
Аллочка, с Любовью и благодарностью приму настройку на Фиолетовое Пламя.
Это очень важно для меня. Я, честно, к ней готовилась внутренне давно.
Но принять смогу только в воскресенье, когда уедут гости. Ведь можно так?

Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.

AureaДата: Суббота, 28.06.2008, 07:37 | Сообщение # 24
Феникс
Аллочка, спасибо за настройку на ФП.

Правда, у меня такое ощущение что подобное уже было. после того, как ты сообщила, что настройка послана, оставалось чуть более 3 часов до получения и я готовилась, немного почистив квартиру свечами и аромамаслом. Потом села почитать материалы, которые накачала с сети и веления ФП. все это время разогревались и фонили жаром то один, то другие центры. ощущение, что вычищение пламенем началось уже давно. когда я зарегилась на сайте и почитала материалы, я целый день лежала под тяжестью напора, просто потоком придавило, встать было трудно. и я поэтому медитировала или спала более суток.
вчера, когда началась настройка, момент почувствовался очень хорошо. вновь возникло ощущение, что на меня сверзу и изнутри упал поток сухого жара. тяжесть скоро перестала чувствоваться - через тело он проходил легко, а вот руки до локтя и ступни до середины голени распирало жаром. было жарко как в сауне. руки лежали ладонями вверх на бедрах и просто вдавливались ощутимо физически приятно тяжелые, горячие и ноги тоже бужто вплавлялись в поверхность, на которой стояли. Я ожидала легкости, свежести, прохлады, и чувства вселенской любви. Оказалось все очень по-деловому. никаких восторженных эмоций. наоборот, какая-то решительность, пыл к свершениям, уверенность в могуществе и праве менять то, что давно пора менять... что прием окончен я поняла легко, даже не поверила сразу, что так. сухой жар спал и нормальная телесная реакция терморегуляции произошла - такое приятное тепло прошлось по телу вызывая расслабление "обожженной" кожи и испарину. кайфовенькое завершение. biggrin . и из ладоней такое тепло мягкое... провела ими по плечам - та же волна расслабления и ощущение увлажнения, как жидкое пламяоживления штоли... но очень мягкое. покой пролился. Видений особо не помню, я от них заранее отказалась. говорила вслух уже не помню что. что-то на тему велений ФП. В конце, поблагодарив, охватывала Землю ФП... образ был, она такая маленькая, голубенькая в темном звездном бархате. ей довольно удобно. а я... такое здоровое, куда менее плотное... Видели статую зевса на троне? которая в греческом зале? так вот - сижу на троне над землей, эфемерные белые одежды складками, и над головой высокий фиолетовый ореол света. Посылаю Земле, такой маленькой, луч света. он ее охватывает и... раз! я опять сижу дома. biggrin

АллаДата: Суббота, 28.06.2008, 11:59 | Сообщение # 25
Ангел форума
Quote (fragoletta)
Правда, у меня такое ощущение что подобное уже было. после того, как ты сообщила, что настройка послана

Это иногда бывает у меня, многие ученики говорят что начинают получать энергию в момент что я посылаю smile

Quote (fragoletta)
В конце, поблагодарив, охватывала Землю ФП... образ был, она такая маленькая, голубенькая в темном звездном бархате. ей довольно удобно. а я... такое здоровое, куда менее плотное...

Машенька, прелесть просто, спасибо за отзыв, насладилась твоим творческим описанием.

Quote (jnior)
Выбор мой обязательно исправить данное положение! Что я обязательно начинаю делать именно сейчас и сегодня, активнее прорабатывая материал!

Саша, прочитала эти строики.. и улыбнулась. Спасибо вам.

Quote (skat)
Аллочка, с Любовью и благодарностью приму настройку на Фиолетовое Пламя. Это очень важно для меня. Я, честно, к ней готовилась внутренне давно.

Милочка, дорогая, посылаю для вас настройку на ФП, принимайте во благо.

- Вождь Белое Облако

olimpiadaДата: Суббота, 28.06.2008, 13:40 | Сообщение # 26
Ищущий
Алла, огромное вам спасибо за настройку Ф П !!!
БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!!!

Настройка началась сразу при чтении и продолжалась в районе часа.
Меня окутал этот волшебный, мягкий и тёплый луч, наполняя каждый атом моих тел.
Через час я почувствовала , что настройка окончена . Вечером как и всегда послала
матушке Земле ФП.

ЗА ВСЁ Я ЖИЗНЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!

ЗА СВЕТ, ЗА РАДОСТЬ, ЗА ЛЮБОВЬ!!!

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!

Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.

АллаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:02 | Сообщение # 27
Ангел форума
olimpiada, Тамара, очень рада что вам понравилось.

- Вождь Белое Облако

avirinaДата: Суббота, 28.06.2008, 16:19 | Сообщение # 28
Дракон форума
Аллочка, только что получила настройку. До того не получалось по разным обстоятельствам.
Настроечка, поработала со мной прямо по теме. Я тут загоревала сегодня из-за сына. Хоть и убирала кое-что, но видно проблемка подвисла внутри. А ФП почистило и очень основательно. Видений у меня последнее время нет, но я энергии очень чувствую каждой клеточкой тела. Работа шла в области сердечной чакры, горловой и Сахасрары. Здорово, по тому как проходит настройка, чувствуется рука Мастера!!!
Аллочка! Милая прими от чистого сердца энергию Творческого канала для притока новых Творческих и Жизненных Сил!!!

Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!!
Спасибо ВСЕМ!!!

АллаДата: Суббота, 28.06.2008, 16:42 | Сообщение # 29
Ангел форума
Quote (avirina)
Здорово, по тому как проходит настройка, чувствуется рука Мастера!!!

Спасибо, Ируш

- Вождь Белое Облако

vinstДата: Вторник, 01.07.2008, 18:26 | Сообщение # 30
Луч форума
Алла, огромное спасибо за настройку! К сожалению не могу описать таких ярких впечатлений, как в предыдущих постах, туговато что-то с визуализацией было. Мне очень хотелось получить настройку от Вас, это был, так сказать первый опыт, который очень часто помогает понять и принять Мастера. Энергия шла ровным, горячим потоком, сверху вниз. В голове был небольшой "шторм", который впрочем начинается и сейчас когда думаю об энергии.
Энергию Земле послала, но тк никогда не работала с ФП, не знаю правильно ли все сделала. Веления ФП всегда надо читать при работе с энергией? или энергию можно посылать намерением, а веления можно читать, а можно не читать? для меня они были как бы катализатором энергии, поток просто усилился, но он был и до чтения...
еще раз хочу поблагодарить, за Вашу работу и Ваше тепло.
Алла, спасибо!!!

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь...

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.

И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...

Форум и учебный центр » * » Настройка в подарок » Фиолетовое Пламя (настройка 27-го июня 2008 года)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz