| Выбираем победителя конкурса "Кулинарный поединок-2009" | |
| |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 227
Статус: Медитирует
| Здравствуйте дорогие пользователи. Вот и подошел к концу второй конкурс "Кулинарный поединок" и теперь пришло время выбрать побетительницу. В этом году голосование будет несколько иным. Вы будете голосовать не за блюда,а за их авторов. Поэтому в опросе выше вы можете выбрать одну повариху из всех принявших участие в конкурсе и проголосовать за неё. Пожалуйста руководствуйтесь своей субъективной оценкой и оценивайте по следующим критериям: 1) Полное описание рецепта (способ приготовления, кол-во ингредиентов на какое кол-во порций и т.д.) 2) Внешний вид (украшение блюда) 3) Сложность приготовления 4) Совместимость ингредиентов 5) Творческая изюминка Та участница, которая по вашему наиболее соответствует требованиям конкурса, станет победительницей. Напоминаю - приз победительнице конкурса - участие в одном из моих авторских тренингов на выбор!!! Удачного голосования!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| А почему все молча голосуют? А я думала мы тут поболтаем
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Светоносец
Награды: 56
| Я голосую за.....не знаю кого....потому что три участницы поражали мое кулинарное воображение!!!!!это Светулька,Викулек и Марина!!!они просто супер!!!!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
Светоносец
Награды: 129
| Мне хотелось проголосовать за всех, жаль, что не положено это сделать. Спасибо девочки, много ваших рецептов взяла себе на заметку. Не зависимо от итога конкурса, вы все умнички и победительницы
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:41 | Сообщение # 5 |
Светоносец
Награды: 89
| Я тоже хотела за 3 девочек голоснуть, но пришлось выбрать одну. Девчонки у нас все талантливые и домовитые.
|
| |
| | | | |
| Karina-sama | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Свет форума
Награды: 5
| Было ОООЧЕНЬ сложно определиться с голосом. Все такие молодцы Спасибо за чудесные рецепты Так что для меня все первые, единственные и неповторимые. Но...Ветерок окончательно и бесповоротно покорила моё юное сердце (хотя, уж скорей желудок )... В общем, мой голос за неё
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
Светоносец
Награды: 89
| Quote (Виктория) Светульке за изяшные , очень вкусные, потрясные рецепты. Для меня она немножко впереди Виктория, спасибо, дорогая! Девочки! Посмотрела голосование - и обалдела! Нет слов. Quote (Karina-sama) Ветерок окончательно и бесповоротно покорила моё юное сердце (хотя, уж скорей желудок )... В общем, мой голос за неё Спасибо!!! Мне было очень приятно участвовать в этом конкурсе. Аллочке большое спасибо за его организацию! Quote (Karina-sama) для меня все первые, единственные и неповторимые. Согласна!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| До окончания голосования осталось 3 дня!
|
| |
| | |
| Танья | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Любопытный
Награды: 1
| 2 дня "работала" в теме "Кулинарный поединок" - переписала почти все рецепты себе в копилочку. Большое спасибо всем участникам!
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Феникс
Награды: 50
| Очень трудно сделать выбор. Девчонки ВСЕ мастерицы просто супер! Quote (Танья) переписала почти все рецепты себе в копилочку У меня тоже появилась такая мысль. В общем, всем участницам большое - пребольшое спасибо за чудесные рецепты, за творческий подход, желание придумывать и творить
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| п.с. Не забываем дарить победительнице подарки пп.сс. Светун, свяжись со мной по поводу приза
|
| |
| | |
| Sunny | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
Луч форума
Награды: 20
| Светлана - Ветерок! От всей души поздравляю с победой в конкурсе!!! Многие рецепты были взяты на вооружение. Получалась вкуснота и красота!!! Желаю процветания, благополучия и дальнейшего совершенствования талантов!!!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
Светоносец
Награды: 83
| Светульчик! Поздравляю от всей души с победой в конкурсе! Ты молодчинка, столько вкусняшек наделала и поделилась с нами. Сегодня буду делать мексиканские котлетки на день рожденье мужа.
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Идущий к свету
Награды: 7
| Ветерок, Светочка, поздравляю! Талантливый человек талантлив во всем! Желаю дальнейших успехов!
|
| |
| |
|