· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 41234»
Форум и учебный центр Light Reiki » Групповые авторские тренинги » Он-лайн тренинги » Отзывы о тренингах
Отзывы о тренингах
-=Алла=-Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 227

Статус: Медитирует
В этой теме учасники моих авторских онлайн тренингов могут оставить свои отзывы.

НинаДата: Четверг, 19.02.2009, 13:02 | Сообщение # 2
Свет форума
Награды: 0

Дорогая, Аллочка !!!!

Вот и закончился наш тренинг "Духовное Богатство"

На Душе немного грустно от этого, столько всего позади!!!
А сколько еще впереди, но уже в самостоятельной работе

Что мне дал тренинг?
Ну во первых осознание всех тех блоков, которые у меня были, как вспомню сколько всего увидела, так Жуть берет, что если бы не тренинг, я еще долго бы блуждала в темноте.
Моя особенная БлагоДарность за твои авторские Медитации !!!
Это самая серьезная работа на этом тренниге, ну для меня во всяком случае. Помнишь сколько было слез, сопративления и отчаяния?
И нос сщипало, и слезы ручьем текли и хотелось все это послать далеко и надолго 44
Но ты всегда меня вела и поддерживала, не давая в себе закрыться.

Леночка, моя боевая подруга, своим примером и своими результатами меня вдохновляла на дальнейшую работу.
Спасибо Ленуся !!! t6

Все настройки тренинга работают идеально, принося свои плоды, я справилась с одной очень неприятной финансовой ситуацией , благодаря проведенной работе на тренинге.

Спасибо , родная kiss

ЕленаДата: Четверг, 19.02.2009, 14:03 | Сообщение # 3
Луч форума
Награды: 7

Аллочка,СПАСИБО,родная за этот тренинг!!!!
Нет,слова очень мало отражают из того ,что я чувствую.....
Работа проведена коллосальная,трененг разработан до мелочей,помощь со стороны Мастера мощнейщая,толчок в развитии ОГРОМНЕЙШИЙ.На этом трененге я получила умений и опыта больше,чем за несколько предыдущих лет.Настройки,действительно работают идеально и это большая помощь.
Можно сказать,что я преодолела еще одну маленькую,но какую0-то очень важную ступенечку для себя.Мое мироощущение очень поменялось за это время.

Надеюсь,что в будущем еще будут трененги и мне удасться обучаться там. sun1 sun1 sun1

Quote (Нина)
Спасибо Ленуся !!!

И тебе Ниночка,спасибо.С тобой очень легко общаться и твои посты меня учили смотреть на проблемы с разных сторон...... t10

НинаДата: Четверг, 19.02.2009, 14:26 | Сообщение # 4
Свет форума
Награды: 0

Quote (Елена)
И тебе Ниночка,спасибо.С тобой очень легко общаться и твои посты меня учили смотреть на проблемы с разных сторон

Спасибо, Мы с тобой Первопроходцы!!!! kiss

-=Алла=-Дата: Среда, 04.03.2009, 23:50 | Сообщение # 5
Волшебница

Quote (Елена)
Мое мироощущение очень поменялось за это время.

Quote (Нина)
Все настройки тренинга работают идеально, принося свои плоды, я справилась с одной очень неприятной финансовой ситуацией , благодаря проведенной работе на тренинге.

Quote (Нина)
Моя особенная БлагоДарность за твои авторские Медитации !!!

Quote (Нина)
Ну во первых осознание всех тех блоков, которые у меня были, как вспомню сколько всего увидела, так Жуть берет, что если бы не тренинг, я еще долго бы блуждала в темноте.

Quote (Елена)
Работа проведена коллосальная,трененг разработан до мелочей,помощь со стороны Мастера мощнейщая,толчок в развитии ОГРОМНЕЙШИЙ.

Дорогие мои ученицы sun1

Сразу извинюсь за то что не увидела Леночкин отзыв (Нинын видела раньше,но ждала отзыв Лены чтобы ответить), очевидно тема по записи на тренинг по похудению отвлекла меня, но спешу исправиться и отписаться здесь. Прежде всего скажу это - Я ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ благодарна за то что вы поверили мне, и приняли участие в моем самом первом, можно сказать пробном, тренинге. Для меня это очень много значит, мне было важно не количество участников, а именно сама работа. Я довольно долго разрабатывала его, надеясь что после его окончания я смогу выявить свои возможно какие то недоработки и т.д., но работа с вами в тренинге превзошла все мои ожидания.

Видеть насколько вам вначале было тяжело выполнять все поставленные перед вами задачи, и затем видеть как вы шаг за шагом продвигаетесь, перестраиваете свое мышление, и в конечном счете видеть все глобальные изменения, произошедшие в вас в процессе тренинга - это для меня высшее счастье, которое только можно испытать в работе. Благодаря вам я поняла что работать в этом направлении, как и в других, нужно.

Благодаря тренингу я сделала множество потрясающих и важных выводов. Главный из них - всё в наших руках. Если есть желание изменить свою жизнь - этого можно добиться. Просто иногда нужен толчок со стороны, что называется. Я очень рада что таким толчком стал для вас мой авторский тренинг.

Я благодарю Ангелов и Высшие Силы,и моих духовных учителей, которые натолкнули меня на мысль о создании этого тренинга, и помогали мне в его разработке.

Поздравляю вас и себя с успешным прохождением тренинга "Духовное Богатство" и от всего сердца желаю вам - БУДЬТЕ ДУХОВНО БОГАТЫМИ, И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ БОГАТЫ И ИЗОБИЛЬНЫ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ.

С любовью
Алла

956 956 956 956 956 956 956

olga6687kДата: Вторник, 09.06.2009, 15:12 | Сообщение # 6
Идущий к свету
Награды: 1

Совсем недавно я пришла на этот сайт подавленной, растерянной, с кучей внутренних обид и застарелыми душевными ранами. Весь этот негатив я копила и копила годами, пока не загнала себя в тупик из которого не находила выхода. Есть вещи которые скрыты в наших душах за семью печатями, о них не можешь рассказать даже близким, не говоря уже о окружающих А душа то болит..., а сердце плачет... И вот на глаза попадается запись на индивидуальный тренинг к Вам Аллочка Я читаю, перечитываю и мое подсознание говорит: '' Давай, выскажись наконец, наберись смелости и тебе станет легче''. Я набралась смелости, записалась на тренинг и стала сбрасывать свои камни с души, а по ту сторону Вы Аллочка, очень тактично и внимательно стали разбивать эти камни в пыль. Тема у нас была не легкой и не о бо всем я могу написать, но могу сказать, что благодаря Вам , моя обида к двум близким мне людям постепенно улетучилась, недавно моя встреча с ними прошла очень тепло и легко. Я заметила, что совсем не ощущаю к ним негатива, а ведь длилась эта ситуация не один год. Да и много чего изменилось и во мне и вокруг меня, конечно же в лучшую сторону. И за все это я благодарна Вам Аллочка, мой дорогой учитель. Ваша помощь очень драгоценна для меня и для многих людей с такими же ''черными ящиками'' за пазухой, которые непременно надо вскрыть. Моя благодарность Вам безмерна. Вселенского благополучия Вам и Вашей семье во всех сферах жизни, пусть всегда Вас хранят Высшие Силы. Мир Вашему дому!!!

Ольга. kiss

летящая к свету

-=Алла=-Дата: Среда, 10.06.2009, 16:03 | Сообщение # 7
Волшебница

olga6687k, Ольга, снова прочитав то что вы написали я растрогалась до слёз, от радости за вас, и за себя тоже. Ведь работая с каждым отдельным человеком я имею уникальную возможность узнать что-то важное и для себя. Благодарю вас что вы доверились мне и что смогли найти в себе силы и мужество разобраться с вашими проблемами, без них жизнь значительно лучше.

Вам и вашим близким и родным всего самого светлого, самого прекрасного, и пусть в ваших сердцах всегда будет любовь!
956 956 956

olga6687kДата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 8
Идущий к свету
Награды: 1

Огргмное спасибо Аллочка. t10 sun1 t10

летящая к свету

viktorii454Дата: Среда, 18.11.2009, 01:59 | Сообщение # 9
Луч форума
Награды: 6

Вот и подошел к концу наш тренинг "Духовное Богатство"! Грустно, что он закончился, и радостно, что теперь я могу смотреть на Мир не двумя, а тремя глазами!!! И третий глаз - это моя душа. Если бы Вы знали, какое это прекрасное состояние, когда ты не только смотришь на Мир, но и чувствуешь его всеми своими внутренностями.
Так что я почувствовала после тренинга? А вот что:

В каждом из нас сидят или существуют две сущности. Одна из них – это в голове и зовут ее – разум. Он маленький, но именно он своим постоянным потоком мыслей не дает нам сосредоточиться, а значит развиваться и действовать. Он всегда на связи. Это он оправдывает все наши слабости, невыполненные обещания, неприличные поступки, нашу лень и наше бездействие. Это он заставляет нас испытывать страх, сомневаться и просчитывать. И именно из-за него нам позже становится стыдно и неуютно, что мы пошли у него на поводу и не реализовали свои возможности.
Но есть и вторая сущность, она в груди, это наша душа, наше высшее Я, она большая, она знает все о нас – обо всех наших возможностях. Но в отличие от разума, она не кричит и не перебивает нас, она предоставляет нам право выбора. И для того, чтобы ее услышать, нам нужно выключить телевизор, расслабиться и в полной тишине задать ей свои вопросы. Она ответит, она обязательно ответит, если мы прислушаемся, мы услышим ее шепот. Почему шепот, да потому, что она не разрушает нашу гармонию с миром, она предлагает нам помощь и сотрудничество, но она не пререкается с нами и не объявляет войну разуму. Она предоставляет право выбора, и этот выбор за нами. Те, кому это будет интересно, услышат ее и их жизнь наполнится счастьем, радостью, чувством выполненного предназначения, гармонией, вдохновением и новыми возможностями. Она знает все о нас и наших возможностях, ведь именно она вселяется в нас при рождении и покидает нас при смерти. В ней хранится информация о нас во всех наших воплощениях. И мы можем воспользоваться этой информацией, если обратимся к ней и прислушаемся.
Ну а те, кому это не интересно, никогда не услышат ее т.к. их жизнь – это суматоха и неразбериха каждый день. Каждый день они дают себе какие-то обещания по поводу улучшения своей жизни, но так почти никогда в их жизни ничего и не меняется, т.к. разум всегда находит все новые и новые оправдания для их невыполненных решений. Они крутятся как белка в колесе, так и не осознав этого. У них нет мечты, нет цели в жизни, т.к. для этого им бы пришлось остановиться и взглянуть на нее со стороны. Но у них нет на это времени.
Это время у них появляется только перед смертью, когда в силу своих физических возможностей они уже не могут выскочить из кровати сразу же поле сна. И вот, лежа в этой тишине, они начинают волей – неволей слышать свою душу. И их жизнь проходит у них перед глазами. Это она, их душа, как и прежде, рассказывает им все, что нужно было сделать, но чего они раньше не слышали. И им становится горько и обидно, т.к. пришли они сюда, как оказалось, чтобы раскрыть свой потенциал человека-творца и помочь в этом раскрытии сотням, тысячам, а может и миллионам людей. А вышло, что и себя-то не раскрыли, что прожили жизнь впустую.
Если Вас сейчас это не взволновало, то продолжайте жизнь в своем темпе.
Но если Вас что-то кольнуло в области сердца, когда Вы читали эти строки, то выделите 10 – 15 минут утром после сна каждый день и задавайте себе вопросы, которые Вас интересуют о смысле Вашей жизни. И однажды Вы услышите ответы, те, которые помогут Вам принять правильное решение.
Первая сущность хочет посеять в нас страх и сделать нас самих такими же маленькими и незаметными.
Вторая сущность хочет, чтобы мы поверили в себя и пошли навстречу страху и убедились, что по ту сторону страха, после того, как мы шагнули к нему, мы чувствуем Силу, радость и счастье, мы чувствуем неописуемый восторг от пусть маленькой, но победы над собой.
Если Вы научитесь слушать обе эти сущности, живущие в Вас, выбор все равно будет за Вами, но теперь уже это будет не слепое следование своему разуму, а осознанный выбор, за который Вам не будет мучительно больно, когда вы окажетесь на смертном одре.
Вам не станет жаль неизведанных Вами радостей, тех добрых дел, которые Вы не сделали, и тех людей, которыми Вы не стали, т.к. к счастью, Вы проснулись несколько раньше, чем оказались на смертном одре.

Вот что нашептала мне моя душа. А Вы хотите услышать свою душу?

А вообще, я как будто прожила жизнь заново, мне пришлось вспомнить все с самого детства, каждый значимый поступок, каждое значимое чувство, и не только вспомнить, но и переосмыслить, пережить заново и вложить новое чувство. Мне приходилось прощать кого-то и себя, мне приходилось просить прощения и простить себя. Мне приходилось шагать навстречу страху, а потом испытывать чувство собственного достоинства. Порой это было больно, но сейчас я такая довольная, что все это прошла и смогла, что горжусь собой. И самое главное, я поняла истинные чувства, испытывая которые, моя жизнь преображается и я наслаждаюсь ею. Не боюсь и не переживаю, а наслаждаюсь!!!

Аллочка, кудесница Вы наша, примите НИЗКИЙ ПОКЛОН И чувство глубокой БЛАГОДАРНОСТИ !!!!!!!

Пусть всегда у Вас будет:
ВОЗДУХ, чтобы дышать,
ОГОНЬ, чтобы греться,
ВОДА, чтобы пить и
ЗЕМЛЯ, чтобы на ней жить.

LORAДата: Среда, 18.11.2009, 10:55 | Сообщение # 10
Светоносец
Награды: 129

viktorii454, Спасибо за ваш отзыв, читала и не могла оторваться, сразу почувствовала,
написано от души lev1 Я так рада за вас, дай вам Бог всего самого лучшего и больших успехов в своём развитии! И поздравляю вас с успешным оконьчанием Он - лайт тренинга!!!

viktorii454Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 11
Луч форума

Quote (LORA)
Спасибо за ваш отзыв, читала и не могла оторваться, сразу почувствовала,
написано от души

Спасибо Вам огромное за отзыв, ведь я действительно писала то, что мне шептала моя душа t10
Quote (LORA)
Я так рада за вас

Quote (LORA)
И поздравляю вас с успешным оконьчанием Он - лайт тренинга

СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! sun1 sun1 sun1 sun1 sun1

ВОЗДУХ, чтобы дышать,
ОГОНЬ, чтобы греться,
ВОДА, чтобы пить и

ljuljuДата: Среда, 18.11.2009, 14:00 | Сообщение # 12
Феникс
Награды: 32

Мне сегодня грустно и слезы наворачиватся на глаза,тренинг закончился,но все что мы узнали и пропустили через себя останется с нами.Вроде бы очевидные вещи ,благодарность,прощение,но явно не хватало учителя и хорошего пинка,чтобы всем этим заняться.Не зря говорят всему свое время,я долго к этому шла и думала никогда этого не случится,но время пришло.
За эти 2,5 месяца я заново пережила всю жизнь,пересмотрела свои отношения,стала намного спокойнее,мне кажется мудрее и духовно развитее.У меня наладились отношения с мужем.Если раньше я видела только буреломник впереди себя,то пройдя тренинг я просто увидела дорогу по которой мне следует идти дальше.И я очень очень счастлива. Если раньше я считала,что то что я хочу у меня будет рано или поздно ,но доля сомнения конечно присутствовала,то на сегоднящний день я просто уверена в этом без всяких сомнений.
Викуся,Ниночка,Олечка спасибо нам всем,за то,что мы были вместе от начала и до конца.Я вас люблю. kiss
Благодарю Аллочка,за то что ты есть. kiss

viktorii454Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 13
Луч форума

Девчонки, вы где? Ау-у-у-у!!!!

Мы празднуем сегодня выпускной
И на душе у нас веселое смятенье,
Он как и в школе, очень заводной,
И мы высказываем наши мнения.

Ждемс, остальных!!!!

ВОЗДУХ, чтобы дышать,
ОГОНЬ, чтобы греться,
ВОДА, чтобы пить и

-=Алла=-Дата: Среда, 18.11.2009, 19:32 | Сообщение # 14
Волшебница

Ниночка, Маришик, спасибо вам дорогие, ваши отзывы греют мне душу.
t10 t10 t10 t10 t10 t10

OlgaKДата: Среда, 18.11.2009, 19:38 | Сообщение # 15
Свет форума
Награды: 7

Quote (viktorii454)
Мы празднуем сегодня выпускной И на душе у нас веселое смятенье,

А мне очень грусно. Хотя было трудно. Был момент, когда захотелось все бросить. Надо сказать , что этот момент был в разное время у всех участниц. Но, девочки, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Что дал тренинг?
Для меня самое главное- это ощущение уверенности. И не просто уверенности , а именно в своих силах. Я могу... Это очень ценное приобретение.
Слова ОЧЕНЬ будет много.
Очень интересно повстречаться со своим Высшим Я. Это окрыляет.
Я научилась видеть свой негатив. И не тот, который очевиден, а привычный, сжившийся, кот. вроде уже и не негатив, а так,проза жизни.
Преодолевая свое сопротивление в работе с этим , очень вдохновляет положительный результат.
А когда прорывает благодарность- вот тогда ОЧЕНЬ...Сердечко открывается и любовь просто изливается на все и всех.
Для тех, кто последует за нами.
Алла обещала слезы- сопли, я не верила. Да куда там! Мы все обревелись-обсопливились. Готовьте метры платков .Но ничего не бойтесь. Все здорово!!!

Нина, Марина, Вика, благодарю вас за поддержку в трудные и легкие минуты!!! Мы молодцы! 999
А самый большой молодец это Алла! Благодарю за пинок! Благодарю! 999 999 999

Форум и учебный центр Light Reiki » Групповые авторские тренинги » Он-лайн тренинги » Отзывы о тренингах
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования