Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.01.2009, 09:01
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум и учебный центр » * » Информация для гостей и новичков » Информация для новичков (первые шаги на форуме)
Информация для новичков
АллаДата: Пятница, 05.09.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: Медитирует
Уважаемые посетители и свеже зарегистрированные пользователи форума. Для вашего удобства администрация ресурса открыла эту тему со ссылками на полезные для вас темы.
Если у вас все еще останутся какие то вопросы по форуму - задавайте их в этой теме, и вы получите ответ.

Правила регистрации

На странице регистрации пользовательского аккаунта обновлены правила регистрации, внимательно ознакомьтесь с ними. Регистрируясь на нашем ресурсе вы подтверждаете что согласны с этими правилами.

Форум

Правила форума
Обратите особое внимание на следующие пункты:

В пользовательских аккаунтах, владельцы которых не проявили никакой или почти никакой активности на форуме/сайте в течении 3-х месяцев с момента регистрации будет отключена опция просмотра форума и учебного центра. Также в статус неактивные переводятся аккаунты, которые в прошлом были активны, но в последний период не проявляют активности. В любой момент все неактивные аккаунты можно активизировать, для этого нужно написать мне.

Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Также запрещено указывать о себе ложную информацию - помните что нет ничего тайного что не стало бы явным.

* Если вы забыли пароль своего аккаунта, воспользуйтесь опцией восстановления пароля через е-мейл.
* Если ваш форумный аккаунт переведен в статус "неактивные" но вы хотите стать активным пользователем форума - воспользуйтесь опцией Связь на сайте для связи с администратором, и напишите ему имя вашего аккаунта и просьбу о восстановлении. Он будет активирован в течении 3 дней с момента получения вашей просьбы.
* Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем зарегистрироваться внимательно ознакомьтесь с общими правилами форума.

Поиск на форуме

* Прежде чем открывать новую тему воспользуйтесь поиском по ключевым словам, возможно такая же или схожая тема уже открыта, и вы сможете продолжить обсуждение там.
* Прежде чем задать тот или иной вопрос сделайте поиск, возможно до вас такой же вопрос уже задавали,и на него уже есть ответ. Берегите свое время а также время других людей, пользователей этого форума.
* Примите во внимание что у каждой группы пользователей свой определенный доступ к разделам и секторам форума, чем выше ваша активность, тем больше разделов вы можете читать и писать в них ответы (пример - раздел "Золотая Башня Изобилия")

Тема "Давайте знакомиться" - обязательна для всех пользователей форума!!!

Мы предпочитаем знать с кем общаемся. После регистрации, прежде чем начать пользование форумом, представьтесь в этой теме и расскажите немного о себе.

Учебный центр

Внимание - возможность записаться на дистанционные настройки есть только у активных пользователей форума (группа "Постояльцы" и местами для группы "Проверенные"). Перевод в в эти группы происходит вручную, на мое усмотрение, каждый аккаунт проверяется индивидуально. Подробнее читайте тут...

1) Прежде чем записываться на дистанционные настройки любого преподавателя ознакомьтесь со следующими темами:
- Правила обучения
- Что такое дистанционная настройка/инициация

2) Если у вас есть вопрос по работе с энергиями/каналами/системами и вообще - сделайте поиск, возможно, ответ на ваш вопрос уже есть. Если поиск не дал нужного вам результата, прочитайте тему Вопрос-ответ, возможно вы узнаете что-то новое, и ваш вопрос уже будет не актуален. Если вы все еще хотите спросить - сделайте это в теме Вопрос-Ответ.

3) При записи на обучение обращайте внимание на возможные условия энергообмена в теме в которой вы записываетесь. НЕвыполнение этих условий повлечет за собой отказ в передаче настроек для вас. Систематическое невыполнение установленных преподавателями условий энергообмена приведет к блокировке вашего аккаунта.

4) После получения настройки обязательно отпишитесь в теме настройки и расскажите о том, как она прошла, о ваших ощущениях или об их отсутствии.

Данная тема будет обновляться по мере необходимости, следите за обновлениями.
Все новичкам форума, кто ознакомился с информацией в этой теме, просьба отписаться в ней в знак того что вы ее прочитали.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Этот ресурс является ЧАСТНЫМ проектом, хозяйкой которого являюсь я. Никакой демократии, равноправия и тем более возмущений против установленных правил я не допускаю на форуме. Всё здесь происходит в соответствии с моими решениями, предпочтениями в определенный момент, моими желаниями и тем, что я чувствую по отношению к тому или другому человеку индивидуально. Призывать меня к ответу за то или иное действие, или указывать мне как мне не надо делать и т.д., НЕ НАДО - не тратьте своего,и самое главное МОЕГО времени т.к. я предпочитаю потратить его на нечто более важное, например переводы учебных материалов, ответы на письма людей и т.д. У меня нет ни времени, ни желания вступать в разговоры подобного типа так как они имеют негативный характер, а опыт показывает что разговаривая с людьми, не имеющими отношения к ведению ресурса, приводит только к недопониманиям. Следовательно - ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ. Это мой дом, и я в нем все расставляю так как считаю нужным. Буду рада тем, кто найдет здесь что-то важное для себя,и кому здесь будет так же удобно как и мне. Другие как правило здесь не задерживаются. У каждого Учителя - свой Ученик.

С наилучшими пожеланиями
Администрация

cibellaДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:21 | Сообщение # 2
Новичок форума
Аллочка,я ознакомилась с правилами форума .

С любовью-Эрна love5

Каждому дается,кто протянул свое сердце к Свету.

FaerionДата: Вторник, 30.09.2008, 13:01 | Сообщение # 3
Цветок форума
Ознакомился.. 34 34
Поддерживаю))

Светлячок..

АллаДата: Вторник, 30.09.2008, 13:25 | Сообщение # 4
Ангел форума

Quote (Faerion)
Ознакомился..

Новичьёк 34

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

FaerionДата: Вторник, 30.09.2008, 13:32 | Сообщение # 5
Цветок форума
Quote (Алла)

34 34 34 Конечно новичек... я сюда всегда как первый раз захожу 31

Светлячок..

SvetikДата: Вторник, 30.09.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Новичок форума
Ознакомлена и согласна!
sun1

viktorii454Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 7
Ищущий
Аллочка!
Я ознакомилась с правилами и уже не первый раз, но почему-то читая снова опять нахожу что-то новенькое - ну вот такая я наверно не внимательная, а все потому что хочу знать все и сразу, а в результате ... Все понимаю и буду стараться исправиться

Света Вам и Любви 956 956 love5 956 956

Пусть всегда у Вас будет:
ВОЗДУХ, чтобы дышать,
ОГОНЬ, чтобы греться,
ВОДА, чтобы пить и
ЗЕМЛЯ, чтобы на ней жить.

crystal_hДата: Вторник, 30.09.2008, 22:03 | Сообщение # 8
Дракон форума
Quote (viktorii454)
Все понимаю и буду стараться исправиться

Приятно, когда к нам приходят такие люди

sm18

Ребята, давайте жить дружно!..

На Вселенскую раздачу
приглашаю в Клуб "У Дачи".
Присоединяйтесь!

АллаДата: Вторник, 30.09.2008, 22:57 | Сообщение # 9
Ангел форума
Quote (crystal_h)
Приятно, когда к нам приходят такие люди

Согласна a11

С наступающими праздниками!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

ilonaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:12 | Сообщение # 10
Феникс
Аллочка,ознакомилась с правилами.буду вести себя смирно 34 и без всяких там "гав-гав-дайте жалобную книгу" 44 а если серьезно,то врят ли кто-то захочет нарушать такую гармонию,да и обижать дорогих людей как-то.....глупо.с любовью

учусь пользоваться головой и сердцем , а иначе - кранты

olga69Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:01 | Сообщение # 11
Луч форума
956 Алла, я ознакомилась с правилами, и конечно не в первый раз. Прости за невнимательное прочтение. Спасибо за приобретенный опыт. В следующий раз буду внимательней. А пока, возлагаю на себя епитимью и воздержусь от просимой настройки, этак на 20 сообщений на твоем форуме. Сейчас их у меня 41, значит до 61-ой. Спасибо. angel11
932 932 932 932

"Человек определяется тем, как он мыслит"

olga69Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:43 | Сообщение # 12
Луч форума
О Боже! Опять моя невнимательность. 34 Ты уже послала ЛЦ. Принимаю с благодарностью. Спасибо. Но 20 сообщений все равно за мной. Еще раз Извини. 30
932 932 932 932

"Человек определяется тем, как он мыслит"

HelenaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:10 | Сообщение # 13
Новичок форума
Отмечаюсь, что еще раз ознакомилась :)

ЛилуДата: Четверг, 30.10.2008, 11:40 | Сообщение # 14
Новичок форума
С информацией ознакомлена. 9
9

АполенарияДата: Среда, 05.11.2008, 21:19 | Сообщение # 15
Новичок форума
Доброе время суток! прочитала и ознакомилась с правелами!
оболденно милый сайт,я просто в него влюбилась столько интересных и нужной информации sun1 ,а главное всё искрене

начни день с улыбки

Форум и учебный центр » * » Информация для гостей и новичков » Информация для новичков (первые шаги на форуме)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright LightReiki Center © 2003-2009.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой uCoz