Уважаемые посетители и свеже зарегистрированные пользователи форума. Для вашего удобства администрация ресурса открыла эту тему со ссылками на полезные для вас темы. Если у вас все еще останутся какие то вопросы по форуму - задавайте их в этой теме, и вы получите ответ. Правила регистрации На странице регистрации пользовательского аккаунта обновлены правила регистрации, внимательно ознакомьтесь с ними. Регистрируясь на нашем ресурсе вы подтверждаете что согласны с этими правилами. Форум Правила форума Обратите особое внимание на следующие пункты: Quote В пользовательских аккаунтах, владельцы которых не проявили никакой или почти никакой активности на форуме/сайте в течении 3-х месяцев с момента регистрации будет отключена опция просмотра форума и учебного центра. Также в статус неактивные переводятся аккаунты, которые в прошлом были активны, но в последний период не проявляют активности. В любой момент все неактивные аккаунты можно активизировать, для этого нужно написать мне. Quote Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Также запрещено указывать о себе ложную информацию - помните что нет ничего тайного что не стало бы явным. * Если вы забыли пароль своего аккаунта, воспользуйтесь опцией восстановления пароля через е-мейл. * Если ваш форумный аккаунт переведен в статус "неактивные" но вы хотите стать активным пользователем форума - воспользуйтесь опцией Связь на сайте для связи с администратором, и напишите ему имя вашего аккаунта и просьбу о восстановлении. Он будет активирован в течении 3 дней с момента получения вашей просьбы. * Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем зарегистрироваться внимательно ознакомьтесь с общими правилами форума. Поиск на форуме * Прежде чем открывать новую тему воспользуйтесь поиском по ключевым словам, возможно такая же или схожая тема уже открыта, и вы сможете продолжить обсуждение там. * Прежде чем задать тот или иной вопрос сделайте поиск, возможно до вас такой же вопрос уже задавали,и на него уже есть ответ. Берегите свое время а также время других людей, пользователей этого форума. * Примите во внимание что у каждой группы пользователей свой определенный доступ к разделам и секторам форума, чем выше ваша активность, тем больше разделов вы можете читать и писать в них ответы (пример - раздел "Золотая Башня Изобилия") Тема "Давайте знакомиться" - обязательна для всех пользователей форума!!! Мы предпочитаем знать с кем общаемся. После регистрации, прежде чем начать пользование форумом, представьтесь в этой теме и расскажите немного о себе. Учебный центр Внимание - возможность записаться на дистанционные настройки есть только у активных пользователей форума (группа "Постояльцы" и местами для группы "Проверенные"). Перевод в в эти группы происходит вручную, на мое усмотрение, каждый аккаунт проверяется индивидуально. Подробнее читайте тут... 1) Прежде чем записываться на дистанционные настройки любого преподавателя ознакомьтесь со следующими темами: - Правила обучения - Что такое дистанционная настройка/инициация 2) Если у вас есть вопрос по работе с энергиями/каналами/системами и вообще - сделайте поиск, возможно, ответ на ваш вопрос уже есть. Если поиск не дал нужного вам результата, прочитайте тему Вопрос-ответ, возможно вы узнаете что-то новое, и ваш вопрос уже будет не актуален. Если вы все еще хотите спросить - сделайте это в теме Вопрос-Ответ. 3) При записи на обучение обращайте внимание на возможные условия энергообмена в теме в которой вы записываетесь. НЕвыполнение этих условий повлечет за собой отказ в передаче настроек для вас. Систематическое невыполнение установленных преподавателями условий энергообмена приведет к блокировке вашего аккаунта. 4) После получения настройки обязательно отпишитесь в теме настройки и расскажите о том, как она прошла, о ваших ощущениях или об их отсутствии. Данная тема будет обновляться по мере необходимости, следите за обновлениями. Все новичкам форума, кто ознакомился с информацией в этой теме, просьба отписаться в ней в знак того что вы ее прочитали. ПРИМЕЧАНИЕ: Этот ресурс является ЧАСТНЫМ проектом, хозяйкой которого являюсь я. Никакой демократии, равноправия и тем более возмущений против установленных правил я не допускаю на форуме. Всё здесь происходит в соответствии с моими решениями, предпочтениями в определенный момент, моими желаниями и тем, что я чувствую по отношению к тому или другому человеку индивидуально. Призывать меня к ответу за то или иное действие, или указывать мне как мне не надо делать и т.д., НЕ НАДО - не тратьте своего,и самое главное МОЕГО времени т.к. я предпочитаю потратить его на нечто более важное, например переводы учебных материалов, ответы на письма людей и т.д. У меня нет ни времени, ни желания вступать в разговоры подобного типа так как они имеют негативный характер, а опыт показывает что разговаривая с людьми, не имеющими отношения к ведению ресурса, приводит только к недопониманиям. Следовательно - ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ. Это мой дом, и я в нем все расставляю так как считаю нужным. Буду рада тем, кто найдет здесь что-то важное для себя,и кому здесь будет так же удобно как и мне. Другие как правило здесь не задерживаются. У каждого Учителя - свой Ученик. С наилучшими пожеланиями Администрация
|