Чиос® - энергетическое исцеление



Энергетическое исцеление ( исцеление ауры и чакр) - одна из наиболее глубоких и фундаментальных альтернативных терапий в области нетрадиционной медицины и целостного здоровья. В нем используются духовные методы исцеления, которые расширяют понимание энергии целителя и пациента, целительные цветовые и световые методы, чтобы катализировать исцеление в энергетическом поле пациента (система чакр и аура) - помогает пациенту избавиться от недугов и ограничений физического, ментального и духовного тела.. Это помогает обеспечивать повышение качества жизни пациента, и облегчать его духовный рост. Энергетическое исцеление - часто мощная духовная дорожка также для практикующего целителя.

Система энергетического исцеления Чиос относительно новая,но все же это очень всесторонняя система энергоисцеления, которая использует мощную и эффективные методы исцеления чакр и ауры, почти все из которых уникальны в Чиосе. Эта система также включает составной метод медитации и личные упражнения для духовного роста, специально разработанные для целителя энергии, новые подход к исцелению серьезных болезней. Чиос полная, объединенная система, содержащая стандартизированные учебные материалы, доступные всем, которые находятся на этом сайте. Инициации доступны в любой стране мира, индивидуально или дистанционно.Теперь Вы можете изучать и практиктиковать энергию Чиос, достояние 21-ого столетия – для достижения ваших целей и для тех, кого вы хотите исцелить.
Целительная энергия Чиос - результат семи лет открытия и обработки.Основоположником этой системы является Стив Баррэт.

Что исцеляет энергия Чиос?
Система энергетического исцеления Чиос самая новая из всесторонних систем исцеления в сегодняшнем мире.Эта система основана на вере многих чтонекоторые дефекты физического,ментального и духовного тела имеют корни в высшем энергетическом поле,которое окружает организм, состоящий также из семи чакр и ауры.Исцеление Чиос включает новый ряд мощных методов, предназначенных для того,чтобы помочь целителю в работе с этими дефектами в ауре и чакрах.
Как система Чиос была создана?
Система энергетического исцеления Чиос была создана Стивом Баррэтом.Полную информацию об открытии и создании Чиоса вы можете прочитать на ангоязычном сайте основателя.

Что означает слово «Чиос»?
Слово «Чиос» происходит из языка древней цивилизации Бактрия.Самый приближенный по смыслу перевод этого слова означает – «сила жизни»,хотя есть и полное,более обширное значение.Чиос – улучшение жизни всех живых существ, поскольку они стремятся к росту, к свету и просвещению.Это значение также символизирует борьбу духовного роста и духовного процесса.В своих прошлых жизнях Стив Баррэт изучал и практиковал множество целительных методов которые теперь включает в себя Чиос – и само это название было выбрано из за его красоты и релевантности этой системы энергетического исцеления.

Каковы различия между Чиосом и Рейки?
Есть некоторые важные различия между системой Чиос и Рейки. Чиос включает полный,прогрессивный ряд продвинутых уникальных методов, которые излечивают ауру и систему чакр.Методы уровня Мастера Учителя Чиос в частности являются фундаментальным прогрессом в энергетическом исцелении, не доступном обществу целителей на более раннем этапе, и также включают в себя составной метод медитации Чиос и дополнительные упражнения для развития психических способностей,полезных для работы с серьезными болезнями.Чиос уникален,полностью обьединяя системы энергетического исцеления и поддерживается всесторонними стандартизированными обучающими материалами для каждой степени, которые доступны через Интернет жителям всего мира.

Одинаковы ли инициации Рейки и инициации Чиоса?
Нет,они не одинаковы.Чиос – это отдельная система,использующая характерные ей инициации.Если вы хотите практиковать Чиос вам необходимо получить инициации у зарегестрированного Мастера Учителя (вы можете посмотреть список тут), находящегося в вашем районе или получить эти инициации дистанционно.

Какие требования есть для становления целителем Чиос или Мастером-Учителем этой системы?
На данный момент единственные требования это получение инициаций Чиос (всего инициаций три) и самостоятельное изучение учебных материалов по Чиосу которые предлагаются через этот сайт и сайт основателя Чиоса Стива Баррэта.

Чиос включает в себя три дистанционные инициации, в удобное для вас время.Общее колличество времени обучения - 5 недель. Между первой и второй инициацией - перерыв неделя, между второй и третьей (Мастерской) инициацией - перерыв месяц (4 недели). Продолжительность инициаций следующая - 1-я инициация - 15 минут, 2-я инициация - 20 минут, 3-я инициация - 25 минут. Этот ряд инициаций работает мощно на духовных уровнях, и предназначен чтобы активизировать вашу способность практиковать эту систему исцеления.

После прохождения полного курса вы становитесь Мастером Учителем Чиоса, получаете возможность работать с этой системой и обучать других людей.Вам также будет выдан сертификат Мастера Учителя Чиоса и ваша личная генеология Чиоса. Вы сможете подать просьбу Стиву Баррету о включении вас в список Учителей Чиоса, на официальном сайте, прислав ему по почте письмо с вашей генеологий, которая подтверждает что вы прошли обучение у сертифицированного Мастера Учителя Чиос.

Стоимость полного курса - 125$ USA

Курс включает 3 настройки,учебное пособие на английском язвке и сертификат по е-мейлу.