Хроники Акаши



Что такое Хроники Акаши?

На санскрите Акаша - это первичная субстанция. Нам известны и другие названия, как например "Книга жизни", "Космическое мышление", "Универсальный разум", "Записи души" и т.д.

Это прошлые, настоящие и будущие знания.

Это - универсальная система регистрации и записи всех мыслей, слов и действий.

Это - склад человеческого опыта, отчет всех событий.

Некоторые утверждают что Хроники Акаши подобны космическому или коллективному сознанию.

Они - отчеты всех знаний и достижений.

Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.

Главной целью доступа к чтению хроник является обеспечение ценной информацией, для того чтобы помочь нам лучше жить. Чтение Акаши может способстовать нахождению наилучшего выхода в некоторых ситуациях, разрешения тех или иных проблем, дает возможность личностного и духовного роста, внести ясность в мыслительные процессы и помогает сортировать трудные и важные жизненные периоды.

Данный курс предоставляет вам простые техники и инструкции для получения доступа к Хроникам Акаши непосредственно как для себя, так и для других. С практикой вы сможете получить духовное направление, обнаружить каково воздействие ваших прошлых жизней на вашу теперешнюю жизнь и всё, что вас окружает. Для некоторых людей достижения цели может быть довольно быстрым процессом, для других требуется более продолжительная практика - это индивидуально для каждого человека. Нет абсолютной гарантии что каждый человек сможет читать Хроники Акаши, но данный курс может помочь вам в вашем духовном развитии и достижении цели.

Важно понять, что уровень духовного развития у разных людей - разный,и следовательно путь к желаемому также будет неодинаков.Пройдя курс обучения, вы сможете также обучать других.

Нет никаких предварительных условий для данного курса.

Вы получите одну дистанционную настройку, учебное пособие на русском языке в формате PDF и сертификат по электронной почте.