Усуи Рейки Риохо

Основатель - Др. Микао Усуи

Моя линия передачи:
Dr. Mikao Usui-Dr.Chijiro Hayashi-Mrs.Hawayo Takata-Phylis Lee Furumoto-Claudia Hoffman-Mary Shaw-Christine Henderson-Bruce Way-Ariane McMinn-Mona Khalaf-Allison Dahlaus-Mina Smolinski-Linda Horton-Jenna Cavallaro-Wanda Hunter Shibles-Alla Sharkia-ваше имя (добавляете после прохождения УР-3)




Искусство исцеления через Универсальную Жизненную Энергию - система естественного исцеления Усуи Шики Риохо - рейки (иногда пишется, как рэйки, рей-ки, рэй-ки) - действенная методика самооздоровления и укрепления здоровья, один из наиболее простых и безопасных методов работы с проблемами души и тела.

Простых - потому что исцеление с помощью рэйки не требует ничего, кроме наличия инициации и собственных рук. Ни длинных мантр, ни сложных подготовительных действ, ни посещения зала со специальными приспособлениями, ни приема препаратов. Сеанс рэйки можно провести абсолютно в любом спокойном месте и в любое время.

Безопасных - потому что при работе с энергией рэйки невозможно нанести вред организму. Эта целительная энергия "забирается" организмом ровно в том количестве, которое ему в данный момент требуется. "Напутать с дозировкой" невозможно. И направляет эту энергию организм так же сам, туда, где она в данный момент больше всего нужна. Невозможно сделать сеанс рэйки "не туда".
Кроме того, тот, кто делает сеанс рейки, не "отдает свою энергию", в отличие от целительства с помощью экстрасенсорных способностей - он лишь позволяет возникнуть тому каналу, по которому к человеку, получающему сеанс, будет поступать жизненная энергия, разлитая в пространстве в неограниченном количестве.

Рэйки оказывает реальную помощь в том, чтобы:
- улучшить свое здоровье;
- избавиться от хронического заболевания, стресса, депрессии;
- продвинуться по пути духовного развития;
- найти решение застарелых проблем;
- приятно и с пользой провести время, отдохнуть и расслабиться.

Рейки невозможно изучить без мастера - только мастер, посредством инициации, может передать возможность работать с энергией рейки.

Главное в процессе обучения жизни с рейки - самостоятельная работа, постоянная практика и наблюдение процессов, происходящих в собственном теле и во внешнем окружении.

Цена - 100 ЕВРО.
 
Вы получите 3 дистанционные настройки, полную поддержку до и после обучения, большое учебное пособие в формате PDF на русском языке и е-мейл сертификат.