Рейки Трилогия Дельфинов



Испытайте любовь и мудрость дельфинов и касаток с Рейки Трилогия Дельфинов. Эта система использует энергию дельфинов для исцеления разума и духа. Особенно эффективно работает с эмоциональными проблемами, такими как депрессия, склонность к неполноценности и т.д. Эта энергия поможет вам успокоить душевную печаль, исцелить травмы прошлого, простить себя и других,и обнаружить собственную истину.

Рейки Трилогия Дельфинов берет свое начало от системы Дельфин Рейки, расширяя первоночальную систему до трех уровней исцеления - Дельфин Рейки исцеление, Рейки - полномочия касатки и Дельфин - Кристалльные Рейки. Первый и третий уровни основал Шанти Джонсон, второй уровень основала Преподобная Шерил Картер, США. Оба они открыли эту систему в совместной работе с дельфинами и при помощи медитаций.

Дельфин - Рейки исцеление:

Это - первый уровень Рейки Трилогия Дельфинов. Вы научитесь использовать уникальную технику дыхания Дельфин Рейки, для сосредоточения и соединения с энергией дельфинов. Путем правильного использования этой дыхательной техники вы научитесь распределять жизненную энергию в вашем организме на всех уровнях. Это позволит вам преобразовать отрицательные образцы вашей клеточной памяти и повторно програмировать ее ячейки, открывая энергетические пути и увеличивая вашу жизненную силу.

Рейки - Полномочия Касатки:

Касатки - самые крупные представители семейства дельфинов. Мудрость дельфинов - касаток включает в себя использование вибрационной энергии их песни для исцеления; обнаруживает песнь вашей души, память души, видение сокрытого, способность заживлять дущевные трещины и предотвращать утечку энергии; освобождает душу от тягот физического тела. Дельфин-касатка поощеряет нас исцелять при помощи глубокого дыхания и звука.

Дельфин - Кристалльные Рейки:

Это - третий и заключительный уровень Рейки Трилогия Дельфинов. Великолепная энергия дельфинов объединяется с мощной кристаллической энергией, формирует объединенную систему исцеления на всех уровнях.

Курс включает в себя три настройки, учебное пособие и сертификат.