Astral Star

2007 © By Alla Sharkia, Israel
 

 

Предистория

Занимаясь на протяжении последних двух лет поиском ответов на некоторые вопросы, я уверилась в мысли что все в нашей жизни взаимосвязано. И не только в нашей жизни, но и в самом окружающем нас мире. Ответы, которые я искала были получены, а вместе с ними очередное открытие – новая энергия, переданая мне Вознесённым Учителем Кутхуми. Энергия, которую он назвал Астральная Звезда.

 

Информация

«Астральная Звезда – энергия, снимающая блокировки со светлого тела, зажигающая внутренний свет и налаживающая внутренний контакт с астральным миром»

Из диктовки Учителя Кутхуми. 20.07.2007

Как известно, человеческое тело состоит из множества других тел, одним из которых является астральное тело, или духовная оболочка, как его многие называют. Во время сна это тело отделяется от нашего физического тела, находящегося в полном расслаблении, и путешествует по астральному миру. При этом, как правило, мы видим довольно яркие сны. Когда же наше физическое тело не расслаблено, по каким то определенным причинам, связь с астральным телом даже во время сна значительно невелика, и в этом случае человек не видит снов, время его сна проходит без каких либо запоминающихся деталей. Мы тесно связаны со всеми событиями которые происходят с нами на протяжении дня. Порой эти события влияют на наше душевное состояние гораздо больше чем мы это осознаем. Порой стрессы, пережитые во время дня, или даже излишек положительных эмоций, выводит наш организм из баланса, и это также может влиять на связь с астральным телом.

Энергия Астральной Звезды характеризуется белым светом, светом очищения и преобразования. Светом теплоты и любви. Светом, которого так не достает многим из нас.

Откройте для себя мир гармонии и расслабления при помощи этой энергии.

 

Предварительные условия

Кундалини Рейки 3

Курс включает в себя 4 инициации, с интервалом в 48 часов между каждой инициацией. 4-я инициация – степень Мастера Учителя этой системы, после которой вы можете обучать других людей. Учебное пособие на русском языке, е-мейл сертификат. Ваше имя будет внесено в международный реестр сертифицированных преподавателей этой системы.