1. Вся информация/картинки* на сайте принадлежит владельцу, за исключением той информации, которая была заимствована у других ресурсов, с указанием имени автора и/или источника и/или ссылки на источник.
 
1.1 Некоторые статьи взяты из личных архивов, и/или присланы посетителями сайта. Указание источника в статьях, заимствованных в интернете, производится в соответствии с требованиями ресурса-источника. Если по какой либо случайности источник не был указан, возможно такого требования не было или речь идет о чисто технической ошибке. Если вы являетесь автором одной из статей, опубликованных на сайте, и ваше имя не указано в качестве автора, пожалуйста свяжитесь с администратором через форму Контакт.
 
1.2 Информация сайта www.lightreiki.org охраняется Международным Законом о копирайте и авторских правах. 
 
1.3. Копирование информации с сайта возможна только при обязательном указывании активной ссылки на сайт: http://www.lightreiki.org 
 
2. Название сайта Light Reiki является авторским названием, зарегистрированным в 2003 году г.Аллой Лайт (ранее Шаркия), Израиль.
 
3. Вся информация на сайте несет ознакомительный характер. Посетители могут использовать ее в своих интересах под свою личную ответственность.
 
4. Все авторские** статьи, опубликованные на сайте и форуме являются собственностью автора и могут быть использованы только с указанием имени автора (Алла Лайт) и при наличии гипер ссылки на авторский сайт Лайт Рейки.
 
4.1 Категорически запрещено изменять/удалять какую либо часть авторских учебных материалов без письменного разрешения автора, в соответствии с Международным законом об авторских правах.  
 
5. Все энергетические методы, основанные Аллой Лайт, фигурирующие на сайте и форуме Light Reiki могут и должны быть использованы другими людьми с разрешения автора с обязательным указанием полного имени и активной ссылки на источник основателя(сайт www.lightreiki.org)
*при копировании
 
6. Все системы энергетического исцеления, преподаваемые на сайте (форуме) не заменяют медикаментозного лечения и процедур прописанных врачами.
 
7. Запись на обучение того или иного вида обучения (платного и/или бесплатного) является личным решением ученика и его личной ответственностью.
 
*исключение составляют общедоступные картинки из интернета
**Авторские учебные материалы - энергетические системы и/или письменные и /или устные материалы, разработанные госпожой Аллой Шаркия, основателем дистанционного центра обучения Light Reiki.
 
Данная правовая оговорка составлена в соответствии с международными юридическими нормами.
Последнее обновление - 04.06.2011
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps