Световой Сон™ - Light Dream™

Получено от Вознесенного Учителя Сен Жермена.2003г.



«Световой Сон™» - история открытия

В феврале 2003 года у меня был очередной контакт с Вознесенным Учителем Сен Жерменом. До этого Учитель диктовал мне сообщения и информацию, важную для меня и для моей работы. Но в этот раз он сообщил мне что пришел ко мне чтобы дать мне эффективный целительный метод, направленный на работу с проблемами сна. Так я получила этот метод, который впоследствии назвала Light Dream™ или Световой Сон™.

Решение в борьбе с бессоницей

Что такое бессоница?

Бессонница может проявляться по-разному. Одни не могут заснуть из-за неотступных мыслей, постоянной боли или чашки крепкого кофе на ночь, другие просыпаются посреди ночи (например, с переполненным мочевым пузырем), а потом долго ворочаются в кровати. Для больных с депрессией бессонница означает пробуждение в пять часов утра, с чувством ужаса и безысходной тоски. С точки же зрения физиологического значения сна бессонница - это недостаточность сна, при которой не достигается полное восстановление. Такой неполноценный сон хорошо знаком всем, кто лечился в стационаре, - постоянный шум, хождение, включение и выключение света, процедуры, боль и страх мешают заснуть и как следует выспаться. Частая причина бессонницы - хроническая боль. В США бессонницей страдают около 80 млн взрослых. Примерно у 30% она постоянная или частая. Особенно характерна бессонница для стариков и людей, страдающих психическими расстройствами. Она наблюдается у 50% больных шизофренией и у 75% больных с аффективными расстройствами. Важно подчеркнуть, что эти цифры говорят лишь о распространенности бессонницы, но не об ее этиологии или излечимости. (P. Шейдер, Д. Гринблат)

Как работает Световой Сон™?

Очень часто мы сами не можем распознать причину бессоницы. В отличие от конвенциональной медицины, альтернативные методы лечения направлены на исцеление причины недомогания. Энергия, которая является очень мощной и эффективной вибрацией, находит причину бессоницы, и работает над ней, исцеляя её.

Метод "Световой Сон™" имеет 3 степени.Необходим 5-ти дневный перерыв после прохождения каждой степени.

* После прохождения первой настройки у вас открывается канал этой энергии, вы можете выполнять сеансы самолечения и очного лечения других.

* После прохождения второй настройки вы сможете также проводить дистанционные сеансы лечения.

* После прохождения третьей настройки вы сможете также обучать других людей этому методу и становитесь Мастером Учителем системы "Световой Сон™".

Стоимость курса - 54 € ЕВРО.

Курс включает три дистанционные инициации, е-мейл сертификат и учебное пособие на русском языке.
Имена учеников будут включены в список сертифицированных Мастеров преподавателей этой системы.